Unterstützung mit TeamViewer

teamviewerMit dem TeamViewer können wir Ihnen ganz einfach aus der Ferne helfen, wenn es z.B. mal bei der Konfiguration des Mailprogrammes klemmt. Damit haben wir die Möglichkeit, per Remotesteuerung Ihren PC zu bedienen, als würden wir direkt davor sitzen. Das funktioniert natürlich nur, wenn Sie zuerst den Teamviewer starten und uns telefonisch die zufällig generierte ID und das angezeigte Kennwort durchgeben.

Zur Nutzung müssen Sie nur den “Teamviewer Quick Support” herunterladen und starten. Eine Installation ist nicht notwendig und findet nicht statt.

Nach dem Starten wird nebenstehende Fenster angezeigt. Sie müssen uns lediglich die angezeigte ID und das Kennwort am Telefon mitteilen und schon kann es los gehen.

Verfügbar ist der Teamviewer für alle gängigen Betriebssysteme (Windows, OSX, Linux). Wenn Sie den Download Link anklicken, wird passend zu Ihrem Betriebssystem automatisch die entsprechende Version runtergeladen.

teamviewer-download