Kunden-Menü, Webmail, etc.

Kunden-Menü

manage_altDie Email Verwaltung vorübergehend noch im Design der alten Webseite. Der Funktion schadet das aber nicht 😉

Hier können Sie Ihre Postfächer, Weiterleitungen und Passwörter erstellen, ändern und löschen.

https://www.schnied.net/manage/

Webmail

roundcubeRoundcube ist eine freie Software für Webmail über IMAP, die in den Programmiersprachen PHP und JavaScript entwickelt wird. Roundcubes prominenteste Features sind die schlanke und moderne Benutzeroberfläche und die ausgeprägte Nutzung der Ajax-Technologie, die einen ähnlichen Bedien-Komfort wie bei einer lokal installierten Anwendung ermöglicht.

https://www.schnied.net/mail/