Adressbuch mit Blackberry Z10 nutzen

Der Blackberry Z10 unterstützt auch von Hause aus CardDav. Um das Adressbuch einzubinden gehen Sie bitte in die Systemeinstellungen -> Konten

bbz10_1

Wählen Sie unten im Menü “Konto hinzufügen”

bbz10_2

Wählen Sie im Menü “Erweitert” aus

bbz10_3

Wählen Sie “CardDav” aus

bbz10_4

Tragen Sie die Zugangsdaten ein. Dabei ersetzen Sie bitte die Adresse “max.mustermann@schnied.net” mit Ihrer eigenen Mailadresse und “maxseinkennwort” mit Ihrem Kennwort.

Beschreibung : schnied.net (frei wählbar)
Benutzername : max.mustermann@schnied.net
E-Mail-Adresse : max.mustermann@schnied.net
Kennwort : maxseinkennwort
Serveradresse : oc.schnied.net/remote.php/carddav/addressbooks/max@schnied.net/contacts

bbz10_5

Klicken Sie auf “Fertig”

ANMERKUNG 05.11.2013: Momentan raten wir von der Nutzung eines Blackberry und dem Adressbuch ab. Der Blackberry hat einen Bug in der CardDAV Implementierung, den man zwar umgehen kann, was aber auf Kosten des Komforts geht.